农业频道最新农业展会信息| 东盟农业| 农业热点|

当前位置: 首页 » 农业 » 东盟农业 » 2020越南国际果蔬展开始预与报名 近200家企业参加2019越南国际果蔬展,越南果蔬业出口势头强劲
2020越南国际果蔬展开始预与报名 近200家企业参加2019越南国际果蔬展,越南果蔬业出口势头强劲
      来自越通社——2019越南国际果蔬及花卉园艺展览会(Hortex Vietnam 2019)于3月13日至15日在胡志明市举行。

Hortex Vietnam 2019占地面积约4500平米,展会吸引来自澳大利亚、比利时、加拿大、中国、丹麦、厄瓜多尔、爱沙尼亚、法国、德国、印度、以色列、意大利、日本、马来西亚、荷兰、葡萄牙、新加坡、韩国、西班牙、泰国、土耳其、新西兰、老挝、缅甸、越南等28个国家的近200家企业参展,预计将吸引6000名专业客户参观。

过去时间内,组委会已举行了协助参展企业进一步促进合作和宣传品牌形象的丰富活动。各品牌的一流产品和技术将在展会上进行展示和推介。

此外,展会期间,出口论坛、专题研讨会、企业对接项目及“吸引国际潜力客户”项目启动仪式等活动也将在陆续展开。

2018年是越南蔬果行业取得佳绩的一年,出口额约达38.09亿美元,同比增长8.8%。随着市场的增长之势,Hortex Vietnam 2019被期望将成为各家企业的理想目的地及进一步加强经营合作的平台。

为了鼓励本国水果业发展,越南可谓拼劲了全力。据报道显示,近年来,越南水果产业增长势头逐步增加,为该产业满足国内外市场日益丰富多样的需求注入动力。2016年,水果出口额达24亿美元,2017年达35亿美元和2018年达38.1亿美元,这些数字表明水果出口额处于不断增长势头。

近年来越南水果生产和出口业蓬勃发展。水果出口额逐年增加。然而,为使越南水果在世界市场中站稳脚跟,为水果生产者寻找稳定出路,该国水果行业正转向深加工,实现可持续发展。

越南果蔬协会统计数字显示,目前越南水果已销往世界60个国家和地区,果蔬行业年均增长15%,这是较为乐观的增长率。尽管如此,越南水果产业只能满足世界需求的1%,未来发展空间巨大。

越南农业与农村发展部则表示,目前越南水果种植面积达85万公顷,占水稻种植面积的20%,但出口额达38亿多美元;水稻种植面积达400万公顷,但2018年出口额只达30亿美元。两者孰轻孰重,显而易见。

纵观全球,中国仍然是越南水果最大消费市场。然而令人尴尬的是,截止目前,越南仅有火龙果,西瓜,荔枝,龙眼,香蕉,芒果、菠萝蜜及红毛丹共8种水果获准通过官方渠道进入中国,包括牛油果、榴莲、椰子等特色水果仍未能在“准入名录”中榜上有名。此外,越南水果业同样面临其他国家、特别是中国本土类似水果产品的激烈竞争。

越通社对此评论称,世界197个国家共75亿人口是越南在水果推介和销售中的庞大市场。为了使越南更深层次参加全球农产价值链和为农民提供良好前提,水果生产和销售链中各环节应保持更加密切配合,形成良好产区,做好加工和促销工作。

--------------------------------------------
越南东盟商机捕捉推介:参加越南展会是拓展越南目标市场高效快捷的不二法宝

2019第21届越南国际渔业水产及加工技术博览会
时间:8月29-31日      地点:西贡国际
会展中心(SECC)   

第19届越南河内国际农业展览会
Vietnam Int'l Agricultural Machinery And Materials Exhibition 
时间:09月26-29日 地点:越南河内农业展览馆

2019年印尼国际水产展Seafood Show of Asia
时间:11月13-16日  地点:印尼·雅加达-展览会议中心

 

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家越南展会 
我单位是服务超10年的东盟
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!
价格实惠欢迎来函来电咨询
 
相关各行业展会内容垂询报名请联系: 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://
www.nongyezhan.net/
http://www.dmcbd.com/

 
留言咨询
联系方式